Веселая помоечная

Виталий Овчаренко
(Песня к спектаклю "Зоки и Бада")

Долой зубные щетки -
Даешь бассейн меда:
В нем можно порезвиться, поплавать, понырять...
Мочалки и вихотки
В любое время года
Кусаются и щиплются, а мы хотим играть.

А нам бы вместо мыла
Вишневого варенья.
От полотенец вафельных лицо горит огнем...
Вот вафли - это сила,
А если есть печенье,
То мыться мы не станем, пока их не найдем!