Колыбельная

Виталий Овчаренко
(Песня к спектаклю "Зоки и Бада")

Спите, зоки, баю-баю,
Я рога свои снимаю.
Вот проснетесь - будет к чаю
Вам медовый торт.

А пока что для порядка
Я закрою шоколадки,
Чтобы к зокам до зарядки
Не попали в рот.

Бада, бада, баю-бай,
Больше зоков не бодай!
Не мешай сидеть в кладовке,
Поскорее засыпай!..