Непоэтические мысли

Lanita
Непоэтические мысли –
Шуршит опавшая листва
Все строчки в воздухе повисли
И разлетаются слова

На память рифма не приходит
Стихи не пишутся – и пусть
Она когда-нибудь проходит,
Непоэтическая грусть