Зоофилия

Fudzy
Я в пингвина была влюблена.
Он ходил в чисто-белой манишке.
Но до смерти клевал он меня
За небритые к ночи подмышки.

Влюблена я была в осла.
Но упрямость меня победила.
И во след мне неслось лишь "ИА!",
Когда я от него уходила.

Я в медведя была влюблена,
В его сильное, мощное тело.
Лапой бил он, но не со зла -
Просто так, никогда за дело.

Влюблена я была в обезьяну.
Он нещадно и злобно дразнил.
Жизнь его поклонялась банану,
Про другое он просто забыл.

Я в дельфина была влюблена.
Он резвился, со мной играя.
А когда набегала волна,
Уплывал, обо мне забывая.

Я была влюблена, влюблена
До конца исходящего века.
Но закончились те времена,
И теперь я люблю Человека!