Чернуха

Курица
Мне страшно знать и страшно верить,
Что я уйду. Когда-то. Скоро.
А им, участникам мистерии
Того финального собора

Меня унесть желаю волоком,
Чтобы недолго и не в тягость,
На полувздохе вырвать колокол…
И я прошу: пусть будет август.