Love и компьютер

Василий Юрша
Мой милёнок дорогой –
дурачок в квадрате,
вот уж год не спит со мной –
днём и ночью в чате…
**
Мне милёнок дорогой
изменял нахально –
по ночам ходил к другой
хоть и виртуально…
**
У милёнка всё на месте –
мышка, браузер, и винчестер,
вот за это и за ум
я люблю свой «Пентиум»!
**
Мой милёнок дорогой
хуже стал, чем дети –
раньше кайф ловил на мне,
а теперь в Инете…
**
Мне мой милый старый комп
выдал ночью глюки –
прилегла к нему бочком,
он в ответ ни звука…
**
Мой милёнок в чате снова
новый вирус подхватил,
я не сплю с ним и здорова,
не хватало мне бацилл!
**
Мой милёнок, как профессор:
Приобрёл себе процессор,
Побывал и за бугром,
Подарил мне CD-ROM!
**
Милый мой не парикмахер,
но настриг купюр вагон –
засекреченный он хакер,
в страхе держит Пентагон!
***