О, горе мне, доброму, горе

Михей Студеный
(По мотивам произведения Vampire
«Я пью из ладоней тепло»)

Мне нынче попался амбал…
(Я так не люблю людоедства!
Для справки: мой дед каннибал,
И я каннибал - по наследству).

Ну, вот, я на шампур его
Напялил, как мне велит статус.
Спросил: горячо? – Ничегооо!-
Ответствовал мне гомосапиенс.

-Спасибо,- сказал,-все ништяк!-
И веером сделал ладошу…
Как жалко таких симпатяг…
Вот ем, и давлюсь, и поношу…

Смахну томагавком слезу.
О, горе мне, доброму, горе!!!
Но если его не сгрызу,
Он просто испортится вскоре!