Ииэээхх, кучерявая!!! Р. Ш

Михей Студеный
Римме Шварц

(По мотивам произведения Schwarz
   "Революция любви")

Оррааать! Вместе с ней, кучерявой!
Как будто сверлят бормашиной!
Нарвать ей ладонью корявой
В ближайшем болотце кувшинок!

И через окошко кувшинки,
На цыпочки встав, перебросить!
И с мордой счастливой от жинки
Выслушивать: «Хде тебя носить?»