В Москве открылось заведение

Миша Цук
Вот тебе и дожили - бубликом уважили.
Край ты мой заброшенный на краю земли!
Все что было нажито -  греки разваряжили,
А татары заживо степью обнесли.

Буквы растревожены - бублики размножены,
Яблони от яблони - пули из ствола.
На чужих поверхностях навсегда уложены
комплексы нацменские в лучшие слова.