Кикимора хулиганское

Ajika
Подушку на пол скинула,
Будильник - придушу!
Всклокоченной кикиморой
Тебя я разбужу.

И буду кофе требовать,
И на кота орать.
Уеду на троллейбусе -
Тебя не стану ждать.

Позвонишь на работу мне -
Никто не подойдёт,
И посторонний кто-то там
До дому подвезёт.

Явилась до полуночи -
Спасибо и на том.
Ботинки снимешь.... сумочку....
Горячий душ - потом....

И рикошетом пуговки
По полкам, по стене.
Полоски полукруглые
Когтями по спине....



И фея легкокрылая
С утра к тебе придёт.
Салатик, гренки сырные,
С собою - бутерброд,

Рубашка отутюжена,
И целый день-деньской
Спокойная, замужняя
Скучаю за тобой :)

И ночью тихо-мирно ты
Наешься и заснёшь....

А сам - во сне - кикимору,
Кикимору зовёшь!