Мой ли?

Клер
Колешься...
Даже ладошке, привычной к шершавости,
Склонной (не часто, но изредка) к шалости,
По подбородку  чуднО  провести...
Бороду отрасти!

Прячешься.
Даже родной до последней кровиночки
Той, что считает себя половиночкой,
Не приоткроешь затворов хитин...
Лучше бы  отойти.

Значишься,
Даже затертый замазкой и ластиком,
В списках  надежд на какое-то счастие
Больно - до судорог - птахе в горстИ...
Мой ли?
         Прости...