На мотив Стаканчики граненые упали со стола...

Саша Ермаков
              *
            Вся жизнь моя промчалась
            В каком – то дивном сне:
            Что было, что осталось –
            Известно только мне.

            Ничто нас так не губит
            Как ревность и любовь,
            А если кто полюбит –
            Вскипает в жилах кровь!

            Но я не понимаю
            Что сделалось со мной:
            Тоскую и вздыхаю,
            Хожу как сам не свой.

            Когда опять играю
            Знакомый перебор,
            То часто вспоминаю
            Немой в глазах укор.

            Звени моя гитара
            И душу успокой:
            Раз мы с тобой не пара –
            Я не пойду к другой.

            Куда теперь деваться
            И как на свете жить?
            Хочу лишь попрощаться
            И надо уходить.

            Какая карта выпала,
            То знаю только я.
            Зачем меня покинула –
            Прощай, любовь моя!


            *  переделка песни.