Kino

Morgana
у этой куклы новая сказочка.
ей дали главную роль – во сне угрюмого мальчика
снова петь, танцевать, обнажаться до лямочек
кружевного белья.
это не страшно. даже приятно. пока
его пальцы щекочут ее сладко-звенящее тельце.
тоже самое делаю я. когда во мне теплится
безупречно-безумный сюжет tonight-эпопеи с ee участием.
ведь я режиссер, она
непременная героиня с отчасти
оплаченным гонораром. хей, крошка, во твоих фразах фальшь.
ты любишь женщину, здесь по сценарию дальше…
я тебя научу-научу. поцелуй меня, я хочу
чтобы ты не играла, чтобы чувствовала нежность губ.
прости меня, если вдруг
я тебя попытаюсь украсть. слышишь, прямо отсюда, сейчас.
я приползу на голос в прокушенном наскоро горле. и нас
соединят силой. твой взгляд так дерзок и наг.
я не отдам тебя, куколка, девочка. и не пущу в прокат.