ОсыпАлись крылья очередной бред...

Amanda Dee
ОсыпАлись крылья
Запыленной сенью
Из замшелой замши
Прорастали ленью
Сонью солнце грело
И текли уныло
Пилигримов стаи
Вяло, неумело
На рассвете встала
Руки распростерла
Не поймала ветра
Не отдАлась сонмам
Лучезарных ликов
Перекрестных флагов
НевидИмья ссыльных
И астральных магов
Я писала буквы
Лезвием воздушным
Голыми руками
А к ним липли души
Оводами счастья
Неводами веры
Поводами бегства
Из бытИны серой
Не хватило духа
Перестала сына
Ласками кормить я
И пугать отцами
Жернов жеребцами
Размолол причины
Моего безумья
Тонкой желтой нитью
Я к тебе бежала
Не встречала дланей
Спины да затылки
Свины да бутылки
Солнышко светило
Девственные взгляды
Детские напевы
Волосы по ветру