Этотмирбезтебя

Парень Из Питера
Этот мир без тебя, перечеркнит дождями
Без улыбки твоей он совсем потемнел
И он больше не смотрит твоими глазами
На свое отражение как раньше смотрел

Этот мир без тебя в землю втоптан ногами
Он не может один в этом небе летать
О тебе в нем осталась одна только память
В нем жила ты, чего еще можно желать

Ты дышала его ароматом цветов
Он ласкал твое тело ветрами
Он тебя охранял от пугающих снов
Прижимаясь к тебе губами

Этот мир без тебя, все же полон тобою
И все так же близка мне далекая ты
И я в этих же снах, под той же луною
Для далекой тебя сочиняю стихи