Любовь

Оксюша
Любовь всегда приходит,
когда ее не ждешь.
Когда ты ждешь,
она тебя обходит
И дразнится
собой крутя.
Танцует и "кричит":
"Все зря!"
И ты не знаешь,
что же тебе делать
и все равно
ее ты ждешь.
Ведь без нее,
тебе так плохо,
а с нею
с гордостью
ты скажешь:
"Я люблю тебя!"
И больше ничего
не надо,
ведь ты живешь
теперь не зря.
Ведь ты живешь
и дышишь ею
и умираешь ты любя!

Любовь всегда была
прекрасна,
Но иногда она опасна.
Но ты не думай
какая она.
Ты просто люби
И кто-то полюбит тебя!