Червоточинка

Morgana
твоя червоточинка соблазнительна,
не скрывай ее. не срывай ее.
в этом танце есть что-то обворожительное,
упрямо горячее. слишком горькое.
приласкаться, сквозь зубы сцедив воспаленное
сердце. взять в руки его, как данко, чтоб донести
до тебя, лицо осветить твое изумленное,
тлеющим угольком угостить и после
за лунным кратером, за созвездием рыб,
скалящихся за щекой, за отвесностью черноты
твоих лазеек, в которых мне заблудиться не легче,
чем в логове у огнедышащего дракона,
я спрячусь. в вас много общего. отличия рода
не в счет - ты танцуя, полощешь меня огнем.
у тебя наготове маленькая червоточинка.
и наточенное копье.