Июль Снято - Ю. Ракита - Отзыв

Ч.П.Отзывы Пародии
Входит Бродский с самоваром:
- Вот знакомьтесь – Ученик!
С легким паром! – Отоварил!…
Не близнец? – Тогда двойник.

Вышел миленький смыслибр:
В смысле стих для посвященных,
Или смыслесс, ну на выбор,
Чтоб кто был и тот не понял…

Самовар дошел до ручки –
Пишет дымом закорючки,
Всю стихиру обкурил.
- Дыма хватит до получки?
А ведь я Тебя любил…

31.07.01.           Ч.П.