Ностальгия

Smolyak m
          

Я хочу,чтобы пурга в лицо,
Чтоб погода разразилась вьюгой,
Чтобы снегом припорошило крыльцо,
Но такого нет, увы на юге.
Только солнце,пальмы и песок
Получил взамен за зимний вечер.
Эх сходить б за ёлкою в лесок
И с друзьями б посидеть на праздной встрече.
Где ж вы детства золотые годы-
Ёлка, Новый Год, подарки.
Всё сменилось, даже вид природы...
...Выпьем горькую, поднимем чарки.

                27.09.93.
                Арад