Что случилось?

Носатый
Кто меня поставит  в угол,
Отберет мои игрушки,
Деньги, карты, сигареты
Телефоны лен и кать?

Может друг? Так нету друга.
Я ж с друзей снимаю стружку…
Значит враг? Так тоже нету.
Я же добрый. Вашу мать.

Как  же надо наказаться!
Так, чтоб раз – и без компота!
Без кино и дискотеки.
Чтобы в десять был домой!

Чья же очередь ругаться
На меня, на идиота.
По рукам стучать линейкой,
Гнать за книжки в выходной?

Почему так странно тихо?
Где вы, палачи и судьи
Нехорошего мальчишки.
Где ты, «вон из-за стола»?

Где рябая дворничиха
С колоссальной злобной грудью
Почему она не слышит
Звон разбитого стекла?

Я сломал Серегин велик.
Я оставил воду в ванной.
Что ни делал – вышло боком…
Одного прошу. Ремня!

Только что за грязь сквозь щели?
Что за ящик деревянный?
Почему темно и мокро…
Боже! Кто это меня?!