Встреча с НЛО

Блик
Сижу я как-то у подруги Верки.
Расслабился от водки и вина.
Вдруг, вижу штуки три летят тарелки
ну прямо супротив ее окна.

Я крикнул Верке:- Глянь-ка, иноземцы,
пришельцы с этих... как их... ну, планет.
Она в ответ мне:- Может это немцы
обстреливают город из ракет,

и под кровать, и тихо так завыла.
Я (это чудо пропустить нельзя)
открыл окно и крикнул что есть силы
по марсианскому*- откуда,мол, друзья.

И тут одна тарелка наклонилась.
А в ней сидит ну... прямо... восьминог.
Во мне, бывает ведь, все помутилось.
И я подумал - может это Бог.

А он в меня глазищами как свЕркнет
и щупальцем одним бутылку хвать.
Другим достал из под кровати Верку,
взглянул и снова сунул под кровать.

Я так и обмер и застыл, как статуй.
А те, в тарелках, рюмками звеня,
всю нашу водку выпили и матом
послали водку, Верку и меня.

*Марсианский язык очень похож на матерный русский.:)