Не рисуйте черных квадратов

Мишка
Не рисуйте черных квадратов,
Не любите нежных роз -
Лицезрейте Христа распятым,
Жизнь воспринимайте всерьез.

Ляжете крепким камнем
У дороги ведущей вдаль,
Наслаждаясь вечности знаньем,
Прогнав из груди печаль.

И пусть, из тьмы стремяся к свету,
Твердость вашей минуя души,
Странник весны или лета
К солнцу пробиться спешит.

Не рисуйте черных квадратов,
Не любите нежных роз -
Лицезрейте Христа распятым,
Жизнь воспринимайте всерьез.