Мы так долго шли

Николай Лосинский
               "Протри мой монитор
                радостью своего узнавания"
                                                      
                                                НЛО
(Ольге Сокол)

Мы так долго шли
Навстречу друг другу,
Что устали заранее.
Наши души
Сказали практически все,
Что могли.
Нанесли мы все раны
Клинками недель привыкания,
Слепо тыкаясь в маски
Экранов немой пустоты.
Все словесные бури
Кровавыми ливнями
Пролиты.
Влагой втянута память
В винчестер златого песка.
Все загадочные
И уклончивые
Фразы поняты.
Нет ни радости в сердце,
Ни счастья.
Обидно.
Тоска
Хвост кометы простерла
По небу обыденным заревом.
Пропадет, как надежда,
Сгинет начисто в мареве вод.
Эта линия жизни,
Проба высшая,
Больше не манит меня.
Солнце лазерным диском
Режет надвое мир.
Горизонт
Расползается, ширясь,
С треском материи рвущейся
Надвое.
Не зашить,
Не стянуть,
Не унять.
Нам не надо играть больше
В эти игры на сайте.
Не главное
Что с тобой мы нашли,
Были б силы
Вернуться.
И снова
Учиться
Терять.