Цифровому пианино Джокера

Шараповка
Чередованье клавиш. Белых – больше.
Желтизной – африканский мотив.
Слоны. Водопой. Дружелюбно полощут
рояль. Что за вычурный императив?
Но не хуже другого, толкнувшего нас на убийство…
Безусловна важна сухость чувственных рук пианиста!