Лики

Fudzy
Забытое глазастое. Порою незнакомое
И близкое до жалости.
Дорогою петляющей из дома да до дома ли
С виной от самой малости.

С поверхностью резиновой, тугой, но разрешающей
Знакомство горемычное.
Острее острой  трубочки вошли глаза усталые
В движение привычное.

Теперь или когда-нибудь. Со звоном вечной мелочи.
Прощай, я оседаю прочь.
Терпение без корочки, со сладкой вязкой мякотью
Съедает без остатка ночь.