Осеннее вдохновение

Конев Роман Александрович
Золотым ковром покрыла землю
Осень. И расплакалась дождем
Лето и весна тихонько дремлют
Засыпая долгим зимним сном

Скоро будет петь седая вьюга
Заметая этот старый дом
В нем любили мы с тобой друг друга
Там мы были счастливы вдвоем

Там искрилось и журчало лето
Пели утром трели соловьи
А порою за опушкой где-то
Заплетал я волосы твои

Они пахли горькою полынью
И сходя от запаха с ума
Упивался я небесной синью
Ночью же красавица луна

Мне шептала, будь навеки с нею
Ты люби и будешь ей любим
И летел я пулей чтоб скорее
Мне упасть в объятия твои

Золотом наполнилась природа
Осень наступила и сейчас
Мы заснем но вновь через пол года
Повториться все в который раз