Все слова мои невпопад...

Болдов Лев
Все слова мои – невпопад,
И сбоит строка.
Ведь моя любовь - водопад,
А твоя - река.

Ты смеющийся даришь взгляд,
Ты почти близка.
Но моя любовь - водопад,
А твоя - река.

Я не спорю с тобой ничуть,
Подчинясь судьбе.
Будет к морю всегда твой путь,
Мой всегда - к тебе.

Это вовсе не "злобный рок",
Не пижонский риск –
У твоих разбиваться ног
Миллионом брызг!

Скроет ряска небытия
Наших лиц черты.
Но пока не иссякну я –
Не иссохнешь ты.

И неважно, какой расклад
Нам сулят века,
Ведь моя любовь - водопад,
А твоя - река.