Запрягу я Бурку, запрягу я Сивку...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
          Запрягу я Бурку, запрягу я Сивку.
          Хорошо любимой треснуть по загривку.

          Пусть она похнычет, поорет дряниной.
          По загривку треснуть хорошо любимой.

          Ну, а коль ругнется - голову в мешок.
          По загривку треснуть милой хорошо.

          Ну, и напоследок защемить ей сливку.
          Хорошо любимой треснуть по загривку.

                2001