Тебя нашел я в интернете...

Михаил Юрьевич Колежонков 2
        Тебя нашел я в интернете
        И сразу всей душой запал.
        Ты сообщала о минете
        И соглашалась на анал.

        Набрав твой номер осторожно,
        Попав лишь на четвертый раз,
        Договорился я несложно
        На пятьдесят зеленых в час.

        Себя помыл я дорогого,
        В трусы заправил мощный плуг.
        К тебе я прибыл пол второго,
        Вовсю предчувствуя досуг.

        Сначала просто было слово,
        До двух ничья у нас была,
        Как вдруг, свалив меня крутого,
        Ты чудно в счете повела.

        Гол забивала ты до пота,
        Глубокий разыграв минет.
        Потом, войдя в твои ворота,
        Восстановил я паритет.

        Когда же дело до анала
        Дошло, я вовсе был уперт,
        И ты застенчиво сказала,
        Что для анала он не тверд.

        Не в силах наслаждаться боле,
        Шатаясь, будто во хмелю,
        Покинул я чужое поле
        И согласился на ничью.

        Задам себе побольше корма
        И покручусь на турничке,
        И наберу такую форму,
        Что член оплавится в очке!

        И как-нибудь в ненастный вечер
        Обратно время потечет.
        Придешь ты для ответной встречи,
        И будет многозначным счет!