Тайный смысл

Fudzy
Все со смыслом. Порою скрытым
Под накиданной кучей фраз.
С силуэтом таким размытым
Для объевшихся чтивом глаз.

Между букв глядит прозренье,
Смирно прячась там, в глубине.
Нить умершего вдохновенья -
Шопот камыша на реке.

Тонко-тонко блестит паутина,
Оплетая рифмованный слог.
Запыленная мыслью картина
Превращает минуты в песок.