Заплетаюсь ногами в календарных листках

Fudzy
Заплетаюсь ногами в календарных листках.
В метких репликах вязну до дна.
В полотняном кульке на груди прячу прах.
Прах разбитого фонаря.

Старый коврик для ног у скрипучей двери
Пыль впитал не с одних сапог.
Ты его на гвоздях на стене натяни -
Чем не карта забытых дорог.

В мутном зеркале тает цветение роз.
Ярко-розовый станет седым.
Заплетаюсь в движении вычурных поз
Сквозь волнующий, пагубный дым.