Я вижу сон...

Абсолют
Я вижу сон: В воздушном одеяньи.
Трава. Шаги мои легки.
Луч солнца, перла мирозданья.
Кружась, порхают мотыльки.

И в танец их вьюнком вплетаясь:
Цветок лиловый, золотой...
Мне аромат струится в память
Струей волнующе-живой...

В своих мечтах, в твоих обьятьях
Вновь  повторю сей дивный сон:
Взлечу, лелея волны страсти...
Любовь - пленительный сезон !