Нежных шелков белокурые струи...

Абсолют
Нежных шелков белокурые струи,
Черные строки в торжественном марше -
Вижу не раз. Как ни странно - волнует
Свадебных градов сияние башен.

Светлых улыбок несмелое чудо,
Радость друзей и букет пожеланий
Пусть продолжается, пусть это будет
Жизнью дарованным ярким признаньем.

Ночь опускается в сонные струи,
Падают строки и шелк в одночасье,
Время секундою каждой волнует -
Фея кружИт вечной странницей счастья.