Порочный Круг результат кризиса

Amanda Dee
Неисчерпаемая тема -
Он и Она -
И замкнут круг!
И череда сердечных мук -
Ее вина, его измена...
Сердцебиенье, море слез,
Ему – игра, а ей – всерьез
Он – тверже камня
Она – воск
И гром и молнии угроз...

Я в землях тех не раз была
И просто верила в слова,
Не верила, сама лгала,
И остывала как зола....
Горела телом и душой
Но в поисках любви большой
Я находила лишь места,
Где сердцем правит пустота...

Теперь смешно мне все вокруг
Не слышу, что ты шепчешь ночью...
И молча покидаю круг...
Такой же, как и ты... порочный...



(н-да... натянуто вышло... просто хотелось с вами поделиться... это результат творческого кризиса, в коем пребываю :( наверное просто не хватает МУЗа ;)))