Две жизни

Людмила Королёва
«Две жизни…»
Река забвения в любви.
Все корабли на якорях.
Совсем не много до зари,
Поездки в дальние края.

За испытанием разлукой
Нас ждал с тобой девятый вал.
Теперь же тишина – ни звука,
Не виден больше наш причал.

Два сердца вновь на пополам,
Душа свободой дышит вновь.
Каким же мимолетным дивом
Была для нас с тобой любовь

Измены боль, страданий мысли
Давно унес соленый бриз.
Две жизни разные возникли,
Как фейерверк холодных брызг.2001.04