Жара в Каире больше чем жара Эклоге

Annikov
А в Каире всё греется Анников. Солнечный гад.
...................Эклога (Из рецензий)


Жара в Каире больше чем жара -
Как бык овцу покрыла смысл жизни,
Ты можешь захлебнуться в укоризне,
Но не изменишь в жизни ни хрена.

Все, что ты можешь сделать - это лишь
По капле нацедить в себя араба,
Туда, откуда выдавил раба,
И вот уж тише мыши ты сидишь.

Сегодня ничего тебе не надо,
Лишь ты и вечность возле пирамид...
Знакомая звезда во тьме горит -
Знать помнит кто-то Солнечного Гада!