В долину запахов и снов...

Мишка
В долину запахов и снов
Привычно-новых погружаясь,
Забыв значенье многих слов,
Я открываю чувствам память.

Рассвета боль тебе дарю,
И в ласк пленительной кантате,
Не насыщаясь, влагу пью,
Как шмель, чей век продлился на день.