О горе, горе...

Илана
О горе, горе, не задень
Порог мой вечными мощами…
Спасибо, Г-споди, за день
Без сожалений и прощаний.

Закрою двери на засов –
Лети, лети обида мимо….
Спасибо, Г-споди, за сон
Где я желанна и любима.

Чиста пред Небом и собой.
Свечам плачу слезы задаток.
Спасибо, Г-споди, за боль,
Которая пройдет когда-то.

Пусть минет жизнь, остынет плоть.
Шепну листом, дождем примятым:
«Благодарю тебя, Г-сподь,
Что, наконец, забрал меня ты…»