И где ж там*Бе*?

Илья Графоманов
Вякнул "А".
Стало не по себе,
Как блохе, наглотавшейся сдуру дусту.
Раскрыл рот пошире: -
И где ж там "Бе"?
Пусто.

Напрягаю внимание: -
злая пасть,
челюсть жадным капканом, - куда пираньям.
Тут игле при старании
не пропасть…
Странно.

Пасть пуста,
в голове - покати шаром,
завалящей мыслишки не снять на шару.
Белизну листа
как не скреб пером, -
даром.

это что ж такое,
ядрена вошь?
помню точно - копил в уголке укромном.
провожу рукой
унимая дрожь, -
ровно.