Надоело

Нана Гринштейн
Надоело пить таблетки,
Надоело воскресать
Пусть меня исхлещут ветки
Пусть меня прогонит мать

Обо что я ни ударюсь
Синяки мои – слова
Все равно я не состарюсь
Пусть седеет голова

Как бы выпить ту таблетку
Из которой бы назад
Не вернул меня нимфетку
Никакой телесный глад

осень 2000