Размышления о предметах, иногда выпадающих из окна Ода презерват

Alex The Single
О, беспечный резиновый след
Быстротечной и страстной любви,
Втоптанный в грязь
Равнодушным случайным прохожим!
Средь обрывков газет
Он имеет безрадостный вид -
Застывший оргазм
На судьбу мою странно похожий.

Туго скрученный в НОЛЬ,
Защищающий мир от болезней.
От шального зачатья
Храня драгоценнейший груз,
Он сыграл свою роль
И низвергнут в дворовую бездну,
На дороге распятый,
Как наш незабвенный cоюз.

Очень тонкая пленка,
Игрушка девиц развращенных,
Просто старый Condom -
Как иные из нас и я сам.
Но наивным ребенком
В серебряный шар превращенный
Может и он
Полететь к голубым небесам.