На краю безысходности очень грустное

Марина Дуданова
Представьте путь без всякой цели,
Дорогу, в пропасть чтоб вела,
Плоды, где б семена не зрели,
Костёр без признаков тепла…

Когда ничто в душе не греет,
Надежду просто загубить.
Огонь любви напрасно тлеет
В краю, где некого любить…

12 августа 2001г.