Мужчин понять порой пытаюсь...

Марина Дуданова
Мужчин понять порой пытаюсь,
Хоть смысла в этом мало есть.
В задворках разума скитаюсь –
Причину следствия прочесть…

Но логику искать напрасно
В холодном взгляде без причин.
Хотя, конечно, я пристрастна…
Ведь так устала от мужчин!

12 августа 2001г.