Мне бы плакать

Aprel
Мне бы плакать горькими слезами
Может позже, только не сейчас
Много ли открылось перед нами
Много ли порадовало нас

Долго ли друг друга обожали
Может вечность, может никогда
Только мысли душу обжигали
И тонули, падая в слова

Родинку в глазах я не забуду,
Буду помнить милая тебя
Ты мое единственное чудо
Создана, увы, не для меня