ветряно

Alexg
ветряно
ветряно
слово заветное
медного грошика
шкура одетая
где-то я
сунулся
да не в ту степь совсем
рядом все
в полосе
часы стоят на семь
голоден тем
что нет тем
в темени
теменью
снюсь
рвусь...

глупостью
занят я
рядом моя семья
мимо мои друзья
но не я
понял я
дух мой смят
хватит клятв
я твоя
слова яд
бередят
мятые
воспоминания
яма
с хламом...

бегу прямо
тяну свое ярмо
а мог...

дух мой сдох
я не бог
плохо
ох...