Давай рванём...

Ac
Нам по пути. Давай зачнём традицию:
когда готова, кликни, разбуди,
и мы рванём на Север в экспедицию,
а то до Храма, если по пути...
 
    В конце пути пожалуй что присяду,
    иди одна, тебе ещё идти,
    мы вместе шли который месяц кряду
    в конце начала твоего пути.
 
    Иди одна, и долгожданный спутник -
    по всей стоянке краше не найти -
    как нерабочий день, украсит будни
    на повороте вечного пути.
 
    И вот, тебя уже не видно взором,
    не обернулась - я и не велел -
    но знаю, ждёт тебя за тем забором
    заждавшийся достойный кавалер...
 
Ну а пока, ещё играю взглядом
и, не вдаваясь в то, что впереди,
спешу в обед пройтись с тобою рядом
до поворота вечного пути.
                /19.03.2001/