душа в пепле

Вика Варламова
а у меня зима летом
а у меня снега в сердце
а у меня душа в пепле
а у меня глаза в пекле
растает снег и запоет лето
исчезнет боль и станет все светлым
и снова я наедине с ветром
и снова жизнь и снова я песня…