Важно

Вика Варламова
мне важно это-скажи, было ли?
 мне нужно это -скажи , был ли ты?
  мне странно знать , как далек ты и как жесток..
   все стало сном, мы просто гасли вдвоем..

уже не помню очертаний лица...
 легко и просто все забылись слова...
  наверно, не было любви между строк,
   а просто нечем было чиркать листок..