Дороги...

Ирина Иващенко 17
Дороги, дороги, дороги...
И нет им ни края,конца.
Забыты и стерты тревоги,
Исчезли слезинки с лица.

Бегут, растекаютася лентой,
Теряются где-то в дали.
Так канут в безвестность и леты
Когда-то и песни мои.

Летят не прощаясь, не плача
В свою безысходность и мглу,
Кому-то приносят удачу,
Кому-то раздор и тоску.

Лишь солнце поднимется в небо,
Я выйду за милый порог,
Увижу там позднее лето
И вечные стрелы дорог.