Я так любила тебя -слышишь!

Вика Варламова
Я так любила тебя - слышишь, любила..
Звала-кричала в ночи .Кровь стыла..
Болела сердцем, душой выла.
Я так любила тебя ,так любила..

А ты не смог, ты слишком слаб, милый,
Ты молча пил мой нежный сок. Мимо
Цвела весна. И испарялось тело.
Ты никогда со мной моим не был…

Ты так спешил забрать мое тело,
А сердце плющило , душа беднела…
Так скучно , мелочно и так банально -
Любовь смешна, когда она оральна,
Анальна и традиционна,
И все это немного незаконно-
Душа - без инвестиций-дивидентов..
Такая жизнь! И все ее моменты..